«Как сестры»: 46-летняя жена Стаса Михайлова выглядит ровесницей красавицы дочери от первого брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Инна и Стас Михайловы

Фото: Instagram

Подписчики отметили, что девушка унаследовала привлекательность матери.

Инна Михайлова мать четверых детей. Двоих она родила в браке с футболистом Андреем Канчкельскисом, еще двоих, будучи замужем за певцом Стасом Михайловым.

Ева танцует

Жена артиста часто делится с подписчиками фотографиями и видео детей. В очередной раз она опубликовала фото со старшей дочерью – 20-летней Евой. «Моя душа», - подписала она публикацию.

На снимках с первого взгляда трудно понять: где дочь, а где мать. 46-летняя Инна Михайлова славится своей красотой и тем, что выглядит моложе своих лет. Подписчики, глядя на фото, отметили, что Ева красотой пошла в маму.

«Мамина копия.!Красотки», «Две куколки, как сестры одна краше другой», «Нежные, красивые», «Копия мамы красавица», «Я думала сестра», - написали Инне в комментариях (орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены, — прим. ред.).

Напомним, кроме Евы, у Инны есть еще 25-летний сын Андрей, а со Стасом Михайловым они растят дух дочек: 10-летнюю Иванну и 7-летнюю Марию. К тому у певца есть старшие дети от предыдущих браков – Никита и Дарья.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!