Как отпраздновали Пасху дети звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Пасха в семье Алиши Киз

Вчера католический мир отмечал Пасху. Многие звезды отменили все свои планы, чтобы провести время с детьми. И, конечно, поделились фотографиями в Twitter, Facebook и Instagram.

Пасха на западе - семейный праздник с очень симпатичными традициями. Родители заранее готовят угощения и подарки, а еще - прячут раскрашенные яйца, которые их дети впоследствии ищут по дому или саду. Звездные семьи - не исключение.

Конечно, самые маленькие не смогли поучаствовать в полной мере. Но заботливые мамы сделали все возможное, чтобы и малыши, в жизни которых эта Пасха стала первой (сын Лив Тайлер, Сейлор, и дочка Милы Йовович, Дашиель, например), смогли почувствовать настроение волшебства.

Ради встречи в семейный праздник отменили свои дела Мэрайя Кери и Ник Кэннон, и посвятили этот день детям - Монро и Мороккану. А в семье Алиши Кис и Свиза Битса подошли к подготовке к празднику с полной серьезностью.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: people.com, twitter.com, facebook.com, instagram.com