«Как мама!»: дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова подражает знаменитой маме

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Татьяны Навки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
3-летняя Надежда Пескова не теряет зря времени, пока ее мама готовится к выступлению.

Несмотря на то что спортивная карьера Татьяны Навки закончилась несколько лет назад, олимпийская чемпионка по фигурному катанию не повесила коньки на гвоздь, а по-прежнему активно тренируется. Накануне Нового года спортсменка презентовала мюзикл на льду «Руслан и Людмила», подготовка к которому велась на протяжении долгого времени. Несмотря на плотный график репетиций и выступлений, Татьяна нашла время на общение с младшей дочкой — 3-летней Надей, которая все время находилась рядом с мамой во дворце спорта.

Так, некоторое время назад Татьяна Навка поделилась в Instagram забавными видео, снятыми во время ее подготовки к очередному спектаклю. Пока команда гримеров делала макияж фигуристке, Надя не теряла зря времени и тоже наводила марафет, правда, при помощи взрослых. Малышка примерила парик с длинными светлыми волосами как у мамы, а также сообщила, что хочет накрасить все: и глаза, и брови, и губы. «Моя маленькая копия!!!» — подписала видеоролики Татьяна.

Однако многочисленные поклонники спортсменки и ее дочери пришли к выводу, что Надежда больше похожа на папу — пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова: «Копия папочки!!!», «Да нет! Здесь четко прослеживается Папа!», «Папина маленькая копия», «На папу больше похожа.а мамина принцесса))», «Скорее папина копия мамина повторюшка)))», «Надя похожа на папу))»

А как вам кажется: на кого больше похожа 3-летняя Надежда Пескова?

(Орфография и стиль авторов сохранены — прим. ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...