«Как куколка»: Нюша умилила фанатов забавным фото с дочкой и мужем

В начале ноября малышке Симбе исполнилось два года, но девочка все еще продолжает получать подарки. Нюша показала, как ее дочь реагирует на презенты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нюша с дочерью Симбой

Фото: www.instagram.com/nyusha_nyusha/

Нюша поделилась с подписчиками милыми и одновременно забавными семейными фотографиями. Она показала, как ее дочь Симба принимает подарки в честь дня рождения, который был 6 ноября. На снимках девочка сначала недовольно хмурится, а после улыбается во весь рот вместе со счастливыми родителями.

«У Симбули новые подружки. Она очень полюбила этих кукол. Она в восторге от них, потому что они веселые, любят играть, петь и танцевать под песню "Вечеринка с друзьями!", которую для мультсериала исполнила я», — рассказала Нюша.

www.instagram.com/nyusha_nyusha/
www.instagram.com/nyusha_nyusha/

«Симба и сама как куколка», «По Симбе видно, что игрушки очень нравятся», «Копия бабушка, мама Нюши», «Класс!», «Папа очень любит дочечку, заботится о ней, хороший!», «Красавицы», «Прекрасная семья», «Аххахх, такой взгляд у Симбы на первой фотке», «Молодцы родители», «Какой шикарный мейк», «Моя любимая улыбка», «Красивая фотография», «Малипуся такая», — посыпались комментарии.

Многие подписчики в очередной раз поинтересовались, как могла Нюша и Игорь Сивов назвать дочь «мультяшным» именем. «Неужели дочку и правда зовут Симба?», — поинтересовались они. Кто-то предположил, что девочку зовут на самом деле Серафима, а родители любя называют ее иначе.

Год назад, когда Нюша с супругом впервые показали малышку, они немало удивили фанатов, назвав имя дочки. «Нам очень нравится мультфильм "Король Лев". Вот и выбрали такое имя», — призналась тогда певица в интервью.

Фото и видео: Instagram Нюши

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят