09:18, 08 марта 2022
2 мин.

Дружба с Ксенией Бородиной: как теледива формирует круг общения и кто туда не попадет

Ксения Бородина часто говорит о том, что гордится своим близким кругом общения. По словам телеведущей, у нее самые преданные и надежные подруги. Однако ссоры и скандалы в ее жизни далеко не редкость.

Ксения Бородина во многих интервью говорит о том, что у нее есть чат с подругами, который называется «Прачка». Туда входят многие звезды шоу-бизнеса, экс-участницы «Дома-2», а также подруги детства. В этом чате приятельницы обсуждают насущные проблемы и решают конфликты между собой. Если кто-то сильно провинился или разругался с остальными, то его исключают из «Прачки». Разберемся, кому посчастливилось попасть в этот чат и что они для этого сделали.

Одной из близких подруг Ксении является Дарья Пынзарь. Девушки познакомились на проекте «Дом-2» и даже после ухода оттуда сохранили теплые отношения. Звездная блондинка часто появляется на семейных посиделках Бородиной и гостит в ее доме.

Ксения выбирает себе подруг, не только связанных с шоу-бизнесом. Например, ее приятельница Карина Петросян никогда не была на телепередачах и не скандалила с селебами. Девушки познакомились еще до того, как Бородина стала известной. Карина всегда поддерживала телеведущую, когда та сталкивалась с хейтом.

С Катей Жужей у Бородиной сложились непростые отношения. Долгое время девушки были лучшими подругами, но потом внезапно поссорились. Несколько лет они не общались, периодически отпуская колкости в адрес друг друга, но спустя время помирились. На данный момент Жужа единственная, кому удалось вернуться в «прачку» после конфликта с Ксенией.

С Натальей Варивиной Бородина познакомилась на телешоу. В отличие от остальных участниц «Прачки», Наталья никогда не участвует в чужих скандалах и, в принципе, обходит все конфликты стороной, сообщает StarНit.

Аида Фаби, наверное, самая непубличная подруга Бородиной. Девушка не любит повышенное внимание к своей персоне. Их дружба завязалась еще много лет назад и только окрепла со временем. Бородина считает Фаби самым надежным человеком из своего окружения.

За последнюю пару лет Бородина сильно сблизилась с телеведущей Юлией Лысенко. Ксения отмечает, что нашла в подруге единомышленника. Телезвезды часто проводят время вместе и выкладывают фотографии, на которых обнимаются и смеются.

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят