Как Дженифер Энистон отнеслась к помолвке Питта и Джоли?

Сейчас самой обсуждаемой новостью в Голливуде является долгожданная помолвка одной из самых известных звездных пар - Анджелины Джоли и Брэда Питта. Об этом говорят все, кому не лень. И, конечно, новость не могла пройти мимо бывшей жены Питта Дженифер Энистон (Jennifer Aniston). Как она отнеслась к известию?

Сейчас самой обсуждаемой новостью в Голливуде является долгожданная помолвка одной из самых известных звездных пар - Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Об этом говорят все, кому не лень. И, конечно, новость не могла пройти мимо бывшей жены Питта Дженифер Энистон (Jennifer Aniston). Как она отнеслась к известию?

Когда в пятницу, 13 апреля, новость о помолвке Джоли и Питта просочилась в Интернет и СМИ, Дженифер была в компании своего бойфрнда Джастина Теру (Justin Theroux). Они вместе услышали о предложении Питта. Hollywood Life пишет, что Джэн обрадовалась за бывшего супруга и его невесту: «Дженифер счастлива за Брэда и Анджелину. Она любит Джастина, и она благодарна за то, как все обернулось. Если бы не Анджелина, Дженифер не познакомилась бы с Джастином».

В интервью изданию друг Джэн добавил: «Я не удивлюсь, если она пойдет на их свадьбу».

Но в то же время другой источник, E! Online, пишет, что Энистон все равно, что происходит у этой пары: «Ее это не волнует. Действительно не волнует. Она счастлива с Джастином и, может быть, выйдет за него замуж. Люди в это не верят, но это на самом деле так».

А как вы думаете, Энистон действительно так легко отнеслась к новости о помолвке экс-супруга и Джоли?

Читайте также:

Брэд Питт и Анджелина Джоли: наконец-то помолвка!
7 лет спустя: Питт и Джоли снова снимутся вместе?
Энистон наконец-то рассказала, что думает о Джоли
Джоли обвинили в многочисленных изменах Питту
Брэд Питт о жизни с Энистон: мне было скучно!