1 мин.

Из-за отказа вакцинироваться Наталье Ветлицкой пришлось отменить концерты в России

Не так давно Наталья Ветлицкая вернулась в Россию с твердым намерением возродить былую славу. Но коронавирусные ограничения внесли свои коррективы — певица, которая сейчас находится в Испании, не сможет прилететь для концертов в российских городах из-за твердого нежелания делать прививку. Об этом артистка сообщила своим поклонникам в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Ветлицкая наотрез отказалась от вакцинации

Фото: Личный Instagram @n_vetlitskaya

О турне на родине певица мечтала давно, а поклонники с нетерпением ждали музыкального праздника в своих городах и покупали билеты, которые стоили от полутора до 15 тысяч рублей. Ветлицкая призналась, что мысль об отмене концертов в России ее посетила еще весной 2020-го, когда случился первый локдаун, но тогда было принято решение просто перенести запланированные выступления.

Сегодня концертам Натальи не препятствует ничего, кроме необходимости вакцинироваться, о чем звезда 90-х даже слышать не хочет: «Это личное право и личная ответственность каждого — сделать свой выбор без оглядки на постороннее мнение. Мой выбор заключается в том, что я никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не буду делать это ни себе, ни своему ребенку», — написала Ветлицкая.

Певица принесла свои извинения за огорчение ценителей ее творчества и добавила: «Для меня это очень неприятная и грустная ситуация, как и для тех, кто планировал прийти и даже прилететь из других стран на концерты, но повлиять на это, к сожалению, я не в силах», — заключила она.

Денежные средства всем купившим билеты будут возвращены.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram