Из дурнушки в соблазнительную красотку: как изменилась простушка Глория из «Дикого ангела»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Габриэла Сари в «Диком ангеле»

Фото: Кадр фильма

Сериал «Дикий ангел» вышел на экраны больше 20 лет назад. Тогда все девочки-подростки не отрываясь следили за судьбой Мили и ее отношениями с красавчиком Иво. И сейчас миллионы фанатов исполнительницы главной роли Наталии Орейро в курсе подробностей ее жизни. Но не меньше поклонников, как оказалось, и у актрисы, сыгравшей второстепенную роль — подружки Милагрос Габриэлы.

Простушку Глорию исполнила яркая брюнетка — аргентинская актриса Габриэла Сари. Во время, когда показывали сериал (1998-1999 годы), ее внешность обсуждали все. У артистки были выразительные брови, которые многим не давали покоя, ведь тогда в моде были бровки-ниточки (а через полтора десятка лет брови, как у Сари, станут модными).

Кстати, задатки артистки в маленькой Габриэле разглядел отец. Но он был против, чтобы она делала актерство главным делом своей жизни. Он был уверен, что у дочери неподходящий характер. Но все же отдал ее в секции танцев и вокала.

Габриэла Сари в «Диком ангеле»

Фото: Кадр фильма

В 16 лет, когда отец Габриэлы умер, она все же решила, что хочет быть артисткой, и начала проходить кастинги. Они были удачными, но первые картины с ее участием так никто и не увидел.

«Дикий ангел» стал вторым сериалом, в котором сыграла актриса. Всего ее фильмография насчитывает 29 фильмов, многие из которых — мыльные оперы. Но такой известности, которую ей принесла роль Глории, больше не было.

Известно, что Габриэла Сари также играет в театре, продолжает заниматься пением, живописью и работает моделью (благо ее яркая внешность, обусловленная итальянскими корнями, и идеальная фигура позволяют это).

Сейчас 43-летняя актриса выглядит иначе, чем ее героиня 20 лет назад. Вместо простушки и даже дурнушки с фото смотрит шикарная молодая женщина.

Уже несколько лет Габриэла Сари замужем за журналистом Дарианом Шийманом, у которого не менее яркая, чем у супруги, внешность. У пары растет маленькая дочь Донна, взявшая внешние черты обоих родителей.

Габриэла Сари с мужем и дочкой

Фото: www.instagram.com/gabrielasari/

После рождения ребенка Габриэла завершила актерскую карьеру, но продолжает позировать для фотографов. Кстати, даже после родов ее формы остались идеальными.

Габриэла дружит с некоторыми коллегами по «Дикому ангелу». Так, Факундо Арана, исполнивший главную мужскую роль Иво, является другом Сари. Она даже опубликовала в Instagram фото Факундо со своей дочерью на руках. Кстати, Габриэла и Факундо, кроме «ангела», сыграли еще в сериале «Добрые соседи» и полнометражном фильме «Дотянуться до небес».

В одном из интервью Габриэла отметила, что очень счастлива. Она не устает благодарить мужа за чуткое отношение к себе и ребенку.

Габриэла Сари говорит, что время работы на съемочной площадке «Дикий ангел» было важным периодом в ее жизни и она бы не прочь сняться в продолжении сериала, если оно будет.

О том, как с годами меняются знаменитости, читайте в нашей постоянно рубрике «Было-стало».

Фото и видео: Instagram Габриэлы Сари, кадры фильма «Дикий ангел»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!