06 марта, 13:44
1 мин.

Ивлев отмечает годовщину венчания с беременной супругой: архивные фото со свадьбы

Констанин и Валерия Ивлевы поженились 14 февраля прошлого года, а через пару недель решили обвенчаться. Сегодня супруги отмечают первую годовщину своего духовного союза.

Беременная супруга самого популярного в стране шеф-повара и телеведущего поделилась с подписчиками в Instagram свадебными снимками. Валерия активная пользовательница социальных сетей и с удовольствием делится с фолловерами подробностями своей личной жизни.

На опубликованных фото влюбленные позируют в кругу близких друзей и родственников на пышном гулянии в честь своего бракосочетания и венчания.

Читайте также

«Посмотрите, как мы подходим друг другу! Мы идеальные, черт возьми!!! Все фото отображают нашу жизнь и наши отношения! Люблю тебя, мой дорогой муж! За этот год я многое поняла! В этот день мы перед Всевышним дали клятву! И пока справляемся идеально!» — трогательно подписала кадры Валерия.

Напомним, что 29-летняя журналистка Валерия и телеведущий Константин Ивлев стали встречаться вскоре после развода звезды кулинарных шоу с первой супругой. Год назад влюбленные поженились и в ноябре 2021 объявили о скором пополнении в семье. Ожидается, что у пары родится девочка. Молодожены уже даже выбрали имя для дочери — Ника.

_ Фото: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят