Иванка Трамп снова беременна

33-летняя бизнес-леди Иванка Трамп (Ivanka Trump) и ее муж 34-летний издатель Джаред Кушнер (Jared Kushner) скоро станут многодетными родителями.

Дочь скандально известного бизнесмена Дональда Трампа, Иванка Трамп, снова беременна. О том, что скоро в ее семье случится пополнение, она рассказала сегодня в соцсетях.

«У Арабеллы, Джозефа и меня меня есть отличная новость», - написала она рядом с забавной фотографией. На ней она позирует с детьми, которые держат таблички с цифрами «1» и «2», а в районе своего живота бизнес-леди держит табличку с цифрой «3».

У Джареда Кушнера и Иванки Трамп уже есть двое детей 4-летняя дочь Арабелла и сын Джозеф, которому скоро исполнится 2 годика. В одном из интервью Иванка говорила, что мечтает о большой семье и хотела бы иметь 3-4 малышей.

Не знаете, как сообщить о беременности? Ответ на этот вопрос, а также новости из жизни звезд, интересные статьи, советы, рецепты ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com