20 июня 2021, 18:36
1 мин.

Ивана Урганта возмутила агрессивная реакция на его интервью с Манижей

Большой диссонанс в обществе вызвало появление Манижи в эфире «Вечернего Урганта» после ее возвращения с конкурса «Евровидение». Но если сама певица давно привыкла к перепадам от любви до ненависти, то у Ивана такая реакция на выпуск с артисткой вызвала бурные эмоции.
Ивана Урганта возмутила агрессивная реакция на его интервью с Манижей

Иван Ургант поделился, что некоторые комментарии зрителей по-настоящему возмутили ведущего: в них он увидел прямое разжигание межнационального конфликта. И причиной агрессии в сторону программы, ведущего и гостьи стало абсолютное совпадение: выпуск стал 1488-м в истории шоу, но, как оказалось после, для сторонников нацистских убеждений эти цифры имеют какое-то особое значение.

Иван поспешил прояснить ситуацию: «Так совпало. Как мне объяснили более молодые коллеги, эта история скорее была неким мемом, чем чем-то серьезным. Но пару довольно омерзительных комментариев я потом прочитал. Из чего я делаю вывод, что огонечек где-то теплится», — поделился Иван в интервью «Комсомольской правде».

Ивана по-настоящему поразили агрессивные комментарии. И он искренне считает, что на государственном уровне должны отслеживаться и пресекаться такие ярые националистические высказывания, которые позволяют себе пользователи социальных сетей. Часто будучи абсолютно уверенными, что это останется безнаказанным.

Также Ургант призвал власти обратить на это пристальное внимание: «Если идет погоня за исторической справедливостью, за теми, кто ставит под сомнение различные исторические события в нашей стране, я бы предложил погоняться и за теми, кто явно и открыто разжигает ненависть и сеет вражду», — добавил он в интервью «КП».

Фото и видео: Вечерний Ургант, StafFace, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят