Иван Охлобыстин с женой отмечают годовщину свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Иван Охлобыстин с женой Оксаной

Фото: Instagram/ @psykero1477

Супруги вместе уже 25 лет.

У Ивана Охлобыстина дерзкий и весьма экстравагантный имидж, но в том, что касается семейной жизни, актер очень консервативен. Он женился на коллеге по цеху Оксане Арбузовой в 1995 году, и уже 25 лет живет душа в душу с любимой супругой.

За годы совместной жизни пара успела родить и воспитать шестерых детей. Сегодня глава семейства решил поделиться с поклонниками фото, на котором обнимает жену. Семейная чета стоит на набережной Москвы-реки.

«25 лет. От звонка до звонка», — подписал снимок Иван.

Поклонники поздравляют любимого актера с серебряной свадьбой и восхищаются тем, как он и его жена сохраняют любовь и верность на протяжении стольких лет.

«Это уже становится редкостью! Молодцы!», «Уважаемые Иван Иванович и Оксана Владимировна, Поздравляем вас С Днём вашей Свадьбы! Вы - Настоящий пример семейного счастья! Вы – доказательство тому, что любовь на свете существует! Счастья и семейного благополучия вам! Ведь для человека нет ничего важнее, как его семья», «Поздравляю от души. И благодарю вас, за то, что истину не ломаете! Мода - менять жен и мужей, бесконечные браки и разводы, а для публичных людей, преимущественно, на публику — всего лишь мода! Вы — настоящие!» — оставляют комментарии подписчики.

Оксана Охлобыстина известна публике прежде всего по главной роли в фильме «Авария — дочь мента». Актриса признавалась, что после успеха на экране заболела «звездной болезнью» и вела себя просто безбашенно. Помог вернуться к нормальной жизни ей именно Иван Охлобыстин. После замужества супруга актера больше не снималась в кино и не любит вспоминать о прошлых ролях.

Фото: Instagram Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!