Иван Краско и Наталья Шавель не поедут в свадебное путешествие

В одном из интервью 84-летний Иван Краско признался, что они с молодой супругой, 24-летней студенткой Натальей Шавель, не поедут в свадебное путешествие.

Вчера в одном из ЗАГСов города Санкт-Петербурга сочетались законным браком 84-летний актер Иван Краско и 24-летняя актриса Наталья Шавель. После росписи девушка, как и обещала, взяла фамилию мужа.

А вот новоиспеченный супруг, похоже, не спешит держать слово. В одном из интервью будущая жена актера рассказывала о своих планах на медовый месяц: «Собираемся в Венецию, но не сразу. Не сразу, потому что нужно поменять паспорта, сделать визы...», - говорила она.

Однако на вопрос журналистов о свадебном путешествии Иван Иванович ответил уклончиво. «Ну какая ерунда, господи, боже мой – в Ниццу, Сицилию… Это все мечты. Просто кумир у моей Натальи Иосиф Александрович Бродский, ну и она хотела бы на могилку съездить. Ну, конечно, сейчас у нас график. У нас же все забито уже. Все, как говорится, спланировано – спектакли, съемки», - цитирует актера сайт «Комсомольская правда».

Брачную ночь, по словам новоиспеченного супруга, молодожены провели дома, «в комнатке, в старой квартире». Краско также опроверг слухи о том, что собирается сделать из девушки бесплатную сиделку, сообщив: «Она талантливый человек. Она поэт прекрасный, она любит Бродского, поэтому она пишет примерно, ну, не могу сказать, что на том же уровне, но очень хорошие стихи. Она актрисой будет, я верю в это. Я же ее учил три года».

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...