Исаева в мини, Волкова в полупрозрачном платье и другие на премьере сериала «Угрюм-река»

Премьера сериала состоялась 3 марта в кинотеатре «Пионер».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Александр Горбатов

Фото: Фото: архив пресс-службы

Кинокартину представили продюсеры фильма Константин Эрнст, Денис Евстигнеев и режиссер Юрий Мороз, И актеры Александр Балуев, Софья Эрнст, Александр Горбатов, Юлия Хлынина, Роман Мадянов, Юрий Чурсин, Станислав Дужников, Евгения Манджиева, Виталий Коваленко, Борис Каморзин и другие.

На премьере появились Максим Галкин, Виктория Исакова, Валентин и Марина Юдашкины, Алексей Пиманов, Ольга Погодина, Ольга Свиблова, Сергей Сельянов, Екатерина Волкова, Алла Сигалова и другие знаменитости.

Екатерина Волкова появилась на премьере в элегантном темно-синем полупрозрачном платье с необычным принтом, черном пиджаке и ярких туфлях-лодочках.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Фото: Фото: архив пресс-службы

Юлия Хлынина появилась в белом мягком джемпере, который сочетает с женственной золотистой юбкой-миди.

Юлия Хлынина

Юлия Хлынина

Фото: Фото: архив пресс-службы

Софья Эрнст выбрала необычный черный костюм с удлиненным жакетом и туфли лодочки. Виктория Исакова примерила кожаную черную мини, водолазку и объемный пиджак песочного оттенка.

Виктория Исаева

Виктория Исаева

Фото: Фото: архив пресс-службы

Зрители смогут увидеть преображение главного героя Прохора Громова из мечтательного и целеустремленного юноши в грозного и жестокого тирана.

«Есть великие романы, но они никогда не бывают великими экранизациями. Потому что великая книга уже реализована энергетически и не нуждается в иллюстрациях. А есть хорошая литература, но не великая, которая может быть поводом для чего-то стоящего в кинематографе. Я думаю, что у нас как раз такой случай», – рассказал о проекте Константин Эрнст.

Фото: архив пресс-службы

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное