Ирину Понаровскую обвинили в том, что она украла приемного ребенка

Певица забрала к себе девочку, которую оставили у нее в гримерке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Понаровская

Фото: www.instagram.com/irinaponarovskaya/?hl=ru

У Ирины Понаровской есть приемная дочь — во время гастролей неизвестная женщина оставила ее за кулисами певицы. Девочка была истощенной и Понаровская с мужем забрали ее к себе.

Спустя много лет биологическая мать девочки появилась на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1» и заявила, что ребенка у нее на самом деле украли. Марина Гарбовская сказала, что супруги увидели девочку и решили ее забрать.

«Вэйланд зашел ко мне в квартиру и начал уговаривать, чтобы я отдала ребенка, — вспоминала Гарбовская в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1». — Он начал осматривать комнату и говорить: "Ну, вам же тяжело с ней жить. Я ее заберу, все вопросы решим в Москве"».

Женщина отказалась, но в ответ на это ей пригрозили отобрать девочку силой. После она много раз приезжала, чтобы забрать себе девочку, но никто не хотел ее слушать, и однажды ее даже спустили с лестницы.

«Анастасия была нежеланным ребенком, потому что у меня умерла мама, обращаться не к кому было. Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: "Нет, срок большой". Было где-то месяцев шесть, пришлось рожать. Настя родилась мулаточкой, 3,5 килограммов. Меня попросили отказаться от ребенка, мол, он нагулянный», — рассказала женщина.

Директор певицы предлагает, что женщина просто хочет подзаработать: «Она принесла Ирине Понаровской кулек с ребенком. Он был больным. Ирина — добрый души человек. Она спросила на тот момент у своего супруга: "Девочка больная, может быть, мы ее возьмем?". Женщина сказала: "Забирайте" и все!».

Кроме того она усомнилась в родстве женщины с девочкой и предложила сделать ДНК-тест.

«Просто если это окажется все неправдой, Ирина Понаровская будет подавать в суд по части клеветы о защите чести и достоинства», — заявила она.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Ирины Понаровской

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!