3 мин.

Ирина Слуцкая — о скандале с Абрамовым: «Я бы приняла решение уйти от такого мужчины»

Фигуристка прокомментировала интервью юмориста, в котором он оскорбительно выражается в адрес супруги.
Ирина Слуцкая

Телеведущая и спортсменка Ирина Слуцкая возмутилась обращению резидента Stand Up к своей жене Эльвире. 42-летняя фигуристка написала в своем личном блоге послание к подписчикам.

«Сочувствую той женщине, которая любит такого неполноценного, ущербного мужчину... Как вообще язык поворачивается такое говорить в адрес той, которая родила ему ребенка? Это шутка какая-то? Если да, то она очень неудачная», — начала свой пост Ирина.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иван Абрамов с супругой

Фото: @abramov_ivan/Instahram

Несколько месяцев назад юморист неоднозначно высказался в адрес своей жены в одном из интервью.

Интервью Ивана Абрамова в Instagram супруги Эльвиры

«Я сразу ей сказал: я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — сообщил Иван.

Резкие высказывания комика вызвали бурю негодования в Сети. Общественность осудила Абрамова за неэтичные взгляды и неуважение к матери своих детей и всех женщин в целом. Комика также обвинили в потребительском отношении к противоположному полу.

Конфликт поддержали многие знаменитые артисты и блогеры. Ида Галич, Алена Водонаева и Наталья Краснова назвали слова Абрамова недостойными мужчины. «Если Ванина пися уныло повиснет к 45 годам, его жена имеет полное право начать относиться к нему плохо. Так ведь? Но Ваня спокоен, как удав, потому что его жена никуда от него не денется. Ведь у него "удобная жена". Как стул», — прокомментировала блогер Наталья Краснова.

Фигуристка Ирина Слуцкая поддержала женщин, которые находятся в принятии своих форм после рождения ребенка и отметила, что муж должен оказывать поддержку любимой в такой непростой для нее период. «Не у всех женщин есть возможность заниматься спортом и сидеть на диетах с грудным ребенком на руках. Задача мужа — помочь, а не попрекать в лишнем весе. Не могу представить, чтобы мой муж такое мне сказал. Мне было бы дико такое услышать. И, наверное, я бы приняла решение уйти от такого мужчины», — продолжила Ирина.

Не осталась в стороне от скандала и сама супруга юмориста Эльвира. Девушка прокомментировала ситуацию, выложив видео интервью супруга с ее комментариями. «Это дело двух взрослых, осознанных людей, у которых семья, двое детей и ОНИ вместе 13 лет. И #мысчастливы, блин, прикиньте, так бывает! В нашей семье честность и прямота не считаются оскорблением, тиранией и т.д.! Во-вторых, по поводу того, что мой муж известный человек и транслирует "такое", а люди его слушают. Это вопрос восприятия каждого отдельного человека! Задумайтесь те, кто почему-то воспринял это на свой счкт? Шутки бывают разные, но все они включают в себя сарказм, иронию, цинизм и так далее, и его цитата "давай ходи так годик" — да, мы дома так подшучиваем друг над другом, это НАШ стеб», — обратилась к общественности Эльвира.

Фото и видео: @abramov_ivan/Instahram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram