Ирина Шейк отметила Новый год в русских традициях

31-летняя Ирина Шейк давно живет и работает в США, однако супермодель не забывает о традициях своих соотечественников-россиян и с удовольствием отмечает Новый год.

Многим известно, что жители Европы и США относятся к Новому году с меньшим трепетом, чем к Рождеству. Поэтому мы не увидели в постах зарубежных звезд чего-то особенного 31 декабря. Исключение — наши знаменитые соотечественники. Например, супермодель Ирина Шейк очень любит соблюдать русские традиции!

В эту новогоднюю ночь модель в очередной раз посмотрела «Иронию судьбы, или С легким паром!», а потом позвонила сестре Татьяне, которая живет в Челябинске, и они вместе посмотрели традиционное обращение президента и обменялись поздравлениями под бой курантов.

Об этом Шейк сама рассказала фолловерам в Instagram Stories, поделившись скриншотом звонка. При этом на снимке было заметно, что Ирина полностью отказалась от макияжа. Молодая мама выглядела очень мило. Жаль, что к ней не присоединился возлюбленный Брэдли Купер — мы уже давно не видели красивую пару вместе.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...