Ирина Шейк объяснила, почему старается не рассказывать про Брэдли Купера

Звезда впервые ответила, как складываются их отношения с бывшим мужем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк

Фото: Global Look Press

Ирину Шейк и ее бывшего мужа, актера Брэдли Купера, связывает общий ребенок — дочь Лея, однако сама модель практически никогда не упоминала бывшего возлюбленного.

Однако в интервью изданию Elle она призналась, почему никогда не говорит об этих отношениях:

«Мои прошлые отношения — это что-то, что принадлежит мне, и это личное. Это просто часть моего внутреннего мира, которую я не хочу отдавать», — призналась Шейк.

Звезда добавила, что вообще не очень представляет себе, что о ней пишут, поскольку не читает материалы — просто нет времени.

«Я не читаю, что там публикуют. Честно говоря, я слишком занята воспитанием ребенка. Если они хотят писать статьи обо мне, то они делают свою работу. Я сосредоточена на своей жизни и своих друзьях. Остальное — просто шум», — говорит модель.

При этом она тепло отозвалась о Купере как об отце, заявив, что он достойно выполняет свои родительские обязанности, и ей абсолютно комфортно оставлять дочь с ним во время рабочих поездок.

«Я никогда не понимала этого термина, "совместная опека". Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа».

Фотографии модели появились на обложке американского номера Elle.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное