Ирина Салтыкова опровергла информацию, что у нее рак: «Здорова, слава богу»

Певица недоумевает, откуда в прессе взялись слухи, что у нее онкология.

Исполнительница хита «Серые глаза» уже несколько дней читает в прессе о своем «заболевании» и не понимает, откуда журналисты взяли эту информацию. В своем Инстаграм Салтыкова решила расставить все точки над i.

Певица не оставила недоброжелатилям никаких вариантов для домыслов. «Я здорова! Слава Богу!», написала артистка под коротким видео, в котором решила примерить на себя один из фильтров. Она призналась, что решила выложить хоть что-то, чтобы доказать хейтерам — с ней все в порядке.

Поклонники решили поддержать исполнительницу: «Как и всегда прекрасно выглядите!», «Никто и не сомневался», «Ирина, я рад за вас», — оставляют комментарии подписчики.

Ирина Салтыкова — российская певица и звезда 90-х. В 1986 году она познакомилась в Сочи со своим будущим супругом — солистом группы «Форум» Виктором Салтыковым. Шесть месяцев Ирина выступала в составе группы «Мираж». В 1995 году Салтыкова записывает песню «Серые глаза», которая приносит певице долгожданную популярность. В этом же году она разводится с Виктором. У исполнительницы также есть дочь Алиса, которая как и мама мечтает построить карьеру певицы.

Фото: Instagram/@irinasaltykova__ Видео: Youtube_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят