67-летняя Ирина Понаровская восхитила подписчиков эффектным нарядом в пайетках: «Икона стиля»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Понаровская в черном пальто

Фото: Instagram/ @irinaponarovskaya

На новых фото в Инстаграм звезда демонстрирует не только великолепный наряд, но и стройную фигуру.

Для своих поклонников Ирина Понаровская - эталон стиля. В свои 67 лет певица умеет выглядеть одновременно экстравагантно и очень сдержано. Исполнительница не раз демонстрировала в своем Инстаграм великолепное платье с черной юбкой в пайетках и белыми пышными рукавами. На этот раз звезда решила поделиться новыми снимками с фотосессии в шикарном наряде.

Под новым фото певица решила поинтересоваться у подписчиков, куда бы они отправились, когда откроют границы, но в комментариях фанаты исполнительницы засыпали Ирину комплиментами.

«Эталон красоты и стиля Браво», «Какая Вы шикарная!!!», «Богиня❤️🙏🔥», «Очень шикарная Ирина 🔥🔥🔥», «Королева!💞💞💞», - не скрывают восторга поклонники.

Ирина Понаровская - российская певица, актриса и телеведущая, заслуженная артистка России. За свою карьеру исполнила множество ролей в кино и записала 13 альбомов. Сегодня она активно продолжает работать. Понаровская трижды была замужем. От второго мужа - джазового музыканта Вэйленда Родда - в 1984 году родила сына Энтони. Также пара пыталась воспитывать приемную дочь Анастасию, но отношения не заладились, и после развода супруги вернули ребенка в детдом. Девушка до сих пор считает свое детство с приемными родителями несчастливым. Артистка брала долгий перерыв в карьере, но снова вернулась на сцену и радует поклонников своими выступлениями.

Фото и видео: Instagram/@irinaponarovskaya

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!