Ирина Хакамада вышла в свет со своим особенным ребенком

Еще одна звездная мама - 60-летняя Ирина Хакамада - открыто признается, что воспитывает ребенка с особенностями развития и не видит в этом ничего необычного.
Ирина Хакамада вышла в свет со своим особенным ребенком

На прошлой неделе, на премьере мюзикла «Поющие под дождем», одна из самых стильных женщин России, Ирина Хакамада, появилась со своей особенной 18-летней дочерью Марией.

Ирина Хакамада вышла в свет со своим особенным ребенком

Маша - особенный ребенок, у нее - синдром Дауна. Долгое время ни пресса, ни поклонники звезды не знали об этом обстоятельстве. Лишь несколько лет назад Хакамада рассказала об этом, и уверила всех, что она знала, на что шла, сообщает издание «Дни.ру».

«Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви. Мы, конечно, залезли в интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, очень умные, самостоятельные, они могут быть счастливы. Если приложить усилия, у них все может получиться. Тогда в чем проблема? Мы готовы были приложить усилия», - рассказала Ирина в прошлом году.

Сейчас Маша учится в художественной школе, занимается в театре-студии, учит английский, отлично плавает, получает медали на соревнованиях. Она справилась со страшной болезнью - раком крови, который девочке диагностировали в пятилетнем возрасте.

«Машина болезнь - это история удивительного сплочения нашей семьи. Каждый учитывал другую личность и делал все, чтобы другому было хорошо. Как только у Маши началась ремиссия, мы стали ее везде таскать с собой. Страшно было, но мы с Володей чувствовали, что так надо. Поехали в Юрмалу, в горы, потом в Европу», - рассказывала Ирина.

Будьте в курсе последних новостей. Следите за обновлениями на нашем сайте, а также читайте наш PDF-журнал, который выходит каждое утро.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят