2 мин.

Ирина Горбачева тайно вышла замуж за экс-солиста Quest Pistols?

На безымянных пальцах актрисы и музыканта поблескивают новые непотертые золотые кольца.

10 апреля звезде фильмов «Я худею» и «Чики» Ирине Горбачевой исполнилось 33 года. В день рождения актриса опубликовала фото, на котором «засветила» золотое кольцо на безымянном пальце. Перепутать его с другим сложно.

На безымянном пальце правой руки ее любимого — экс-солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова — также поблескивает украшение.

Ирина Горбачева и Антон Савлепов не раскрывают детали личной жизни. Но месяц назад на странице актрисы появилось романтичное фото с избранником, которое она лаконично подписала сердцами и ракетой. Можно предположить, что тогда и могла состояться их тайная свадьба, о которой они умолчали.

История любви Ирины и Антона непростая. Горбачева уже была замужем: ее первым избранником был коллега — актер Григорий Калинин. Их союз продержался три года. Причиной развода якобы стало неподобающее поведение Калинина.

О том, что сердце Ирины больше не свободно, она рассказала несколько месяцев назад, но имя любимого мужчины не назвала. Однако поклонники подозревали, что у нее роман с Антоном. Так как актриса часто участвовала в музыкальных проектах музыканта и лестно отзывалась о нем и его коллективе «Агонь».

В студии «Вечернего Урганта» актриса призналась, что ненавидит любые ограничения. А из-за пандемии и закрытых границ не может встретиться с любимым. И теперь, когда повсеместно ослабляют коронавирусный режим, Горбачева и Савлепов смогли быть вместе.

Несколько месяцев назад Антон признался, что с Ириной они знакомы много лет. «Наши отношения и эксперименты (она снималась в их клипах, — прим. ред.) продолжаются, просто не все цветы еще расцвели», — сказал он.

Фото и видео: Instagram Ирины Горбачевой и Антона Савлепова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят