2 мин.

Ирина Горбачева раскрыла подробности своей свадьбы с экс-солистом Quest Pistols

О романе музыканта Антона Савлепова и актрисы стало известно еще в прошлом году. Пара проводила время вместе и старалась делать это, даже несмотря на пандемию коронавируса. Теперь звезда подтвердила, что они женаты.
Ирина Горбачева раскрыла подробности своей свадьбы с экс-солистом Quest Pistols

Ирина Горбачева стала гостьей Ирины Шихман в ее шоу «А поговорить?», в котором раскрыла давно интересующий всех вопрос — вышла ли она замуж за музыканта Антона Савлепова.

В ответ актриса показала обручальное кольцо и призналась, что замужем. Ирина похвасталась, что свадьба была именно такой, какую она хотела.

«Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми», — рассказала она.

Актриса заметила, что действительно получила удовольствие от торжества.

«Мы приехали, я сказала: "Ребята, отдыхаем". И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела».

Ведущая пообщалась и с самим музыкантом, который рассказал о том, как сделал предложение своей возлюбленной.

«Когда вернемся в Киев, можем и пожениться. Она ответила: "Ты что, сейчас предложение делаешь". И тут я задумался! Я не учел другого человека. Для меня это сделать было проще, но тут тонко чувствующая девушка — эмоциональная и местами ранимая», — говорит Савлепов.

Интересно, что многие из поклонников полагали, что Ирина — нетрадиционной сексуальной ориентации. Причиной тому стали короткая стрижка и решительный характер артистки. В интервью актриса прокомментировала эти слухи и заявила, что выросла с мальчиками и характер у нее действительно мужской, — она обладает прагматичным умом и часто рассуждает, как мужчина. Однако она призналась, что ни в коем случае не воспринимает девушек, как объекты для любви.

Фото: Instagram Ирины Горбачевой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят