Ирина Дубцова заявила, что стала бесчувственной

Певица Ирина Дубцова призналась, что иногда не верит в обретение счастья в любви, об этом она сообщила в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ирина Дубцова

Фото: instagram.com/dubtsova_official

Исполнительница не верит в то, что снова сможет быть счастливой в отношениях. При этом она добавила, что сейчас ее сердце несвободно. Дубцова отметила, что она очень приземленный человек в обычной жизни. Подруги советует ей обращать внимание на окружающих мужчин и сами рассказывают об ухажерах.

«Говорят: "Он такой, сякой". Мне говорят, что я сумасшедшая и слепая, раз не обращаю на мужчин внимания. А я говорю: "Девочки, у меня должно зубы сводить и трястись коленки. Я должна физически ощущать эти движения"», — подчеркнула она.

Певица добавила, что любовь для нее в последнее время — редкая история. «Вдруг я вообще утратила, как это — любить и чувствовать. И дело тут даже не в весне и не во времени года, но мое сердце несвободно», — уточнила звезда.

Еще будучи участницей четвертого сезона «Фабрики звезд» в 2004 году, Ирина Дубцова вышла замуж. Предложение руки и сердца певице сделал солист группы Plazma Роман Черницын на отчетном концерте шоу. Влюбленные сыграли свадьбу, не дожидаясь окончания проекта, а через два года у них родился сын Артем. Счастье не было долгим.

Ирина и Роман прожили вместе четыре года, после чего приняли решение расстаться. Особенно тяжело разрыв дался Черницыну. Первое время он отказывался общаться с бывшей женой и игнорировал ее предложения о встречах. Но теперь экс-супруги восстановили связь и даже проводят вместе выходные, гуляя с общим ребенком.

Фото: Instagram/@dubtsova_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!