Ирина Дубцова стала жертвой мошенников

34-летнюю певицу Ирину Дубцову «кинули на деньги».

Вчера в Симферополе с Ириной Дубцовой и ее командой произошло неприятное событие. Звезду вынудили петь бесплатно и сорвали гастроли.

По словам певицы, организацией ее выступлений занималась некая Елена Новикова и компания «Интер-Концерт». Недобросовестные партнеры исчезли с деньгами за 2,5 часа до начала шоу. Они оставили звезду без гостиницы, не оплатили водителей, техников, аренду зала, свет, звук, охрану, даже умудрились сдать обратные билеты, купленные для команды.

Несмотря на это, Ирина все же вышла на сцену, а позже рассказала своим фанатам о случившейся с ней неприятности. «Хотим сказать спасибо всем, кто пришел! Спасибо за Аншлаг!!! Спасибо за прием, за цветы и радость! Не все измеряется деньгами. Концерт был замечательный!!!», — поблагодарила она их.

«Мы всем коллективом и полным залом в Симферополе ЖЕЛАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОТРАТИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ», — сообщила она. Дубцова от лица всей команды извинилась за то, что не сможет выступить на следующем концерте в Севастополе, так как там нет ни света, ни звука, ни транспорта, ни отеля. Она пообещала в ближайшее время приехать с концертом и туда.

Вероятно, в последнее время Ирину преследует злой рок. Одно из ее предыдущих выступлений в Гомеле было сорвано из-за ее состояния, вызванного, как сообщалось, обострением сезонной аллергии и серьезными проблемами с дыхательными путями. Однако в момент выступления зрители сделали другие выводы и начали покидать зал. Обиженные поклонники сняли происходящее на видео и выложили в Сеть.

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля – певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели. С уважением, менеджмент Ирины Дубцовой», — такое сообщение было опубликовано позже.

Фото: eastnews.ru