Ирина Дубцова была срочно госпитализирована

Сегодня ночью певицу Ирину Дубцову срочно госпитализировали прямо из аэропорта Шереметьево, где ей внезапно стало так плохо, что она потеряла сознание.

Сегодня ночью популярная певица Ирина Дубцова должна была вылететь из Аэропорта Шереметьево в Баку, где у нее был запланирован сольный концерт. Однако мероприятие пришлось отменить: на посадке Ирине стало так плохо, что она потеряла сознание. Ее срочно госпитализировали в клинику Лапино.

На данный момент коллектив Ирины Дубцовой и директор находятся в Баку, но врачи непреклонны: «Ирина находится в состоянии средней тяжести, перелеты и любые передвижения могут привести к серьезному риску здоровья. Точный диагноз мы поставить надеемся в течение дня», – сообщают они.

На сайте певицы уже появилось сообщение: «От всей команды и менеджмента Ирины мы просим прощения и надеемся на Вашу поддержку. Сольный концерт в Баку вынуждены перенести на конец февраля (дата определяется). Ирину из аэропорта госпитализировали. О состоянии здоровья новостей пока нет».

Впрочем, возможно, этот обморок - лишь один из симптомов беременности, ведь Ирина недавно демонстрировала поклонникам в Instagram фото из женской консультации и признавалась, что очень хочет забеременеть. Тем более, что предыдущая ее беременность сопровождалась точно такими симптомами.

Не замечали ли вы необычных изменений в вашем самочувствии? Пройдите наш тест и узнайте, возможно вы тоже беременны?

Фото: starface.ru