Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

50-летняя актриса и телеведущая Ирина Безрукова откровенно рассказала о том, как умер ее сын.

Потерявшая этой весной единственного сына Ирина Безрукова рассказала прессе, как произошла эта трагедия. Актриса сообщила, что смерть 25-летнего Андрея оказалась несчастным случаем.

«Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал - ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту - несчастный случай», - цитирует Ирину «Телепрограмма».

Тело парня обнаружила ее ближайшая подруга, по совместительству домашний доктор, Лена. Она первой вошла в квартиру, когда приехала с врачами и сотрудниками МЧС вскрывать дверь.

«Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру… Я в это время находилась с мужем на гастролях в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося - вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней», - рассказала мать.

В последние два года они всей семьей большую часть времени посвящали театру, сын помогал матери и отчиму. Но от предложений занять должность в администрации театра отказывался. «Андрей не был тщеславен, не любил находиться в центре внимания. Не пил и не курил никогда. И так называемые тусовки - большие, шумные, бестолковые, с громкой музыкой - тоже не любил», - сообщила актриса.

Ранее, в эксклюзивном интервью журналу HELLO!, она говорила: «С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца, и самой простить многие вещи... И отпустить».

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: instagram.com