Безрукова пришла на премьеру фильма в элегантном образе, а Кожевникова подчеркнула неидеальный живот

Накануне, 24 октября, в Москве состоялась премьера фильма Алексея Учителя «Матильда», рассказывающий о взаимоотношениях Николая II и придворной балерины Матильды Кшесинской.

Два дня назад режиссер уже представил свою картину в Санкт-Петербурге в Мариинском театре, на сцене которого когда-то танцевала Матильда, а минувшим вечером премьера самой обсуждаемой ленты осени состоялась в Москве. Так, одними из первых увидеть и оценить фильм пришли многие звезды кино и телевидения, среди которых были Ирина Безрукова, Мария Кожевникова, Глюкоза, Ирина Пегова, Валерия, Иосиф Пригожин, Марат Башаров с супругой, Максим Матвеев, Борис Грачевский с женой, Инна и Дмитрий Маликовы и многие другие.

Особое внимание в этот вечер привлекли Ирина Безрукова и Мария Кожевникова. Безрукова выбрала для выхода в свет строгий и элегантный образ, похваставшись стройной фигурой и тонкой талией, а вот Мария предпочла розовое пальто, серую водолазку и обтягивающие брюки, которые предательски подчеркнули неидеальный живот.

К слову, пока Алексей Учитель представлял свою картину зрителям, стены кинотеатра и его территория были оцеплены полицейскими и сотрудниками ЧОП, которые отвечали за безопасность людей, пришедших на премьеру «Матильды». Дело в том, что около кинотеатра собрались православные активисты, выступающие против проката нового фильма, поэтому пришлось усилить охрану и установить массивные металлические ограждения, ограничивающие проход внутрь здания.

Несмотря на это, премьера состоялась, а зрители смогут лично оценить картину Алексея Учителя уже завтра, 26 октября.

Фото: Яна Брякина / Passion.ru, архивы пресс-службы

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...