Ирада Зейналова прокомментировала слухи о свадьбе

Звезда Первого канала Ирада Зейналова дала небольшое интервью.
Ирада Зейналова прокомментировала слухи о свадьбе

44-летняя телеведущая Ирада Зейналова все-таки снова выходит замуж. Недавно СМИ сообщали о предстоящей свадьбе, но официального подтверждения тогда не поступило. «Да, это так. Я выхожу замуж во второй раз. Не хочу афишировать это событие и заниматься гламурным самохвальством, потому что мы долго и аккуратно шли к этому. Я счастлива. Спасибо», — передает сайт «Комсомольской правды».

Избранником Ирады стал ее коллега, военный корреспондент Александр Евстигнеев. Коллеги пары рассказывают, что роман между ними вспыхнул два года назад. Они тщательно пытались скрывать свои отношения, но сложно не заметить, когда кто-то все время проводит друг с другом. К решению узаконить свои отношения пара пришла лишь на днях. Александр сделал Ираде предложение, и журналистка, конечно же, ответила согласием.

Ирада Зейналова прокомментировала слухи о свадьбе

К сожалению, они пока не объявили о дате и месте свадьбы. Но надеемся, что это произойдет не в горячей точке, где проходило множество их свиданий. Например, Зейналова прилетала к Евстигнееву в ЛНР, где в тот момент велись боевые действия.

Евстигнеев младше своей новой невесты. Этот брак станет для обоих вторым — Александр был женат тоже на своей коллеге, репортере Наталье Устюговой, и у них есть сын. И Ирада была замужем за коллегой — репортером Александром Самолетовым. Так что им не привыкать видеть свою половинку каждый день не только дома, но и на работе.

Ирада Зейналова прокомментировала слухи о свадьбе
Новости партнеров
О чем говорят