Иосиф Пригожин поздравил маму с юбилеем и показал свое детское фото: «Шею шарфом укутываю»

Reload
1 / 10

Иосиф Пригожин в детстве с мамой

Фото: www.instagram.com/prigozhin_iosif/

Мама продюсера отметила 80-й юбилей и получила теплые поздравления от сына.

Иосиф Пригожин тепло поздравил с юбилеем свою маму, Динару Якубовну, и показал свое детское фото, где он снят вместе с ней. Сегодня она отмечает юбилей, 80 лет.

«Сегодня моя мама отмечает 80-летний юбилей. Учитывая обстоятельства, связанные с пандемией, у меня нет возможности находиться рядом с ней. Границы сейчас закрыты, въезд в страну разрешен только гражданам Израиля, а у меня израильского паспорта нет, как и вообще никакого другого, кроме российского. Вот и будем праздновать день рождения в Zoom», — пишет Иосиф.

«Мы разговариваем с мамой ежедневно, но я, наверное, не очень хороший сын, потому что всегда тороплюсь, всегда общаюсь с ней на бегу, а ей нужно только слышать мой голос и знать, что я, Лера, дети и все близкие живы и здоровы. Не хочу думать о том, что будет через несколько лет, счастье, что сегодня мама просто есть. Утром она опять позвонила первой, как будто опасаясь, что могу забыть ее день, и поэтому который год подряд делает этот шаг на опережение. Мамочка, я помню, поздравляю тебя! Я рядом, даже когда далеко, будь здорова и, пожалуйста, ни о чем не переживай! Можешь быть уверена, что шею шарфом укутываю».

К поздравлениям продюсера присоединились его подписчики и коллеги, среди которых Игорь Николаев, Филипп Киркоров, директор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров, и другие:

«Здоровья, счастья и долгих лет твоей маме!», «С юбилеем маму! Долгих лет и здоровья!», «Многие лета», «Шикарные слова вы сказали о своей маме! Аж за душу взяло», «Мама! Теплое, нежное слово! С днем рождения! Будьте здоровы!».

Фото и видео: Instagram Иосифа Пригожина

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!