2 мин.

Instagram на день рождения: звездные дети, у которых с младенчества свои аккаунты

Дети знаменитостей оказываются в центре внимания с момента появления на свет, даже если родители не горят желанием освещать всю их жизнь. Однако некоторые намеренно делают из малышей звезд.
Instagram на день рождения: звездные дети, у которых с младенчества свои аккаунты

Арсений Плющенко, младший брат Гном Гномыча, получил собственный Instagram-аккаунт. У малыша уже есть и собственный никнейм — да такой, которому старший брат явно позавидует. Дело в том, что малыш уже получил домашнее прозвище — «Директор», под которым и фигурирует в социальной сети.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Арсений Плющенко

Фото: @plushenkoarseny

У самого Гном Гномыча тоже есть свой аккаунт, который ведет Яна Рудковская.

Некоторые посты, однако, вызывают сильные эмоции у подписчиков — так, за мальчика очень переживали после публикации видео с тренировки и беспокоились, что Александр слишком много занимается фигурным катанием, стремясь достичь вершин, как его отец.

Своя слава и, соответственно, социальные сети есть у многих звездных детей. Так, Мартин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова, не только часто появляются в его Instagram, но и имеют собственные. Стоит отметить, что ведет их также сам Киркоров.

А вот у Лизы и Гарри Галкиных собственных блогов пока нет — зато они постоянные герои микроблога их отца, Максима Галкина, и пользуются огромным вниманием поклонников.

Instagram-аккаунт у Мии Соколовской, дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского, появился еще до ее рождения — в 2015 году, когда ее родители поженились. Аккаунт, конечно, ведет мама, хотя в личном блоге самой Риты девочка появляется гораздо чаще, чем в своем.

А в блоге Оливии Гейхман, дочери Кети Топурии, просмотров не меньше, чем у популярных блогеров — яркий и жизнерадостный аккаунт отражает жизнь девочки, которой можно позавидовать.

Не меньшей популярностью пользуется Instagram Итана, сына солиста группы Artik & Asti. Его завели, когда малышу не было и года, и до сих пор он является отличным фотоальбомом, который отражает жизнь мальчика.

Фото: Instagram Яны Рудковской, Арсения и Саши Плющенко, Оливии Гейхман, Мии Соколовской, Аллы-Виктории Киркоровой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!