Инна Жиркова в блестящем комбинезоне, Виктория Лопырева в смелом мини и другие на гала-ужине Rodery Super Cup

Накануне, 24 сентября, в Москве состоялось городское ралли, организованное в пользу благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям».

Автопробег, который прошел при поддержке главы ювелирного дома Rodery Анны Нерли, автосалона König Club и ресторана Silly cat, посетили многие звезды кино и телевидения, среди которых были Милана Кержакова, Виктория Лопырева, Лариса Вербицкая, Инна и Юрий Жирковы, Мария и Павел Погребняк, Арчи с сыном, Надежда Ангарская, Юлия Михальчик, Екатерина Одинцова и другие.

В этот день на площадке у международного выставочного центра Крокус Экспо собралась целая колонна из сорока суперкаров, которым предстояло проехать по городскому маршруту с несколькими остановками, в частности, в автосалоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow, а также испытать драйв в условиях московского трафика.

После того, как все участники финишировали, они отправились в ресторан Backstage, где прошел закрытый благотворительный аукцион Rodery Super Cup, а также награждение победителей пробега.

К слову, за рулем одного из спорткаров была и директор благотворительного фонда «Звезды детям» Милана Кержакова, компанию которой составила Екатерина Одинцова. Девушки получили награду «За терпение и силу духа», а Милане вдобавок к этому достался приз — портативная аудиоколонка Bang&Olufsen, которую она сразу же пожертвовала в фонд музыкально одаренных детей из малообеспеченных семей.

Так же на гала-ужине состоялся аукцион, где были выставлены клюшки Евгения Малкина, Александра Овечкина, Алексея Яшина, мяч команды футбольного клуба «Зенит», сертификат на персональную тренировку с Александром Кержаковым и прочее. Все собранные деньги на аукционе, а именно один миллион шестьсот тысяч рублей, пойдут в пользу подопечных фонда Александра Кержакова «Звезды детям», а также фонду помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Жизнь как чудо», одними из попечителями которого являются Юлианна Винер, Дарья Мороз, Екатерина Волкова и другие.

Фото: архивы пресс-служб

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...