Инна Маликова в эффектном платье провела концерт без зрителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Инна Маликова, фотосессия

Фото: www.instagram.com/innamalikova/

Работать с аудиторией пока невозможно из-за пандемии.

Певица Инна Маликова в эффектном платье провела концерт без зрителей в Ледовом дворце. Об этом она рассказала в своем блоге в Instagram.

Певица посетовала на то, что работать сейчас приходится без аудитории – в этом виноват коронавирус.

«Заряжаюсь невероятными эмоциями от своей работы! Но вот выступать в пустом Ледовом дворце не понравилось, снимали концерт по правилам безопастности без зрителей. Хорошо, что у нас есть возможность встречаться с вами как можно чаще через экран», — пишет певица.

Концерт она провела в изящном приталенном платье с поясом с открытыми плечами.

«Все такие классные! Успеха и любви!!», «Буду ждать и смотреть. Приятного вечера и отличного настроения самая красивая Иннуся. Очень рад тебя видеть красивая. А также прекрасных выходных. Как всегда очень очень красивая», «Ээхх, Инна.... Как далека ты, прекрасная ЗВЕЗДА!», «Милые добрые, позитивные и талантливые молодые люди. Не переживайте, что все немного не так, как хотелось бы. У всего на свете есть начало и конец и будем верить в то, что все в жизни обретен прежние краски и Вы сможете получить удовольствие от своей работы, а мы зрители, будем счастливы вместе с Вами. Удачи», , – пишут ей подписчики.

Фото и видео: Instagram Инны Маликовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!