«Инфантилизм Нонны помог сгладить разницу в возрасте»: молодой супруг Гришаевой рассказал об их семейной жизни

На днях 46-летняя Нонна Гришаева стала героиней шоу «Судьба человека». Вместе с ней в студию Бориса Корчевникова пришел муж, актер и театральный режиссер Александр Нестеров, который поведал о семейной жизни пары.

Нонна Гришаева уже более 10 лет счастлива в браке с Александром Нестеровым и старается не вспоминать о прошлых неудачах в личной жизни. Тем не менее во время беседы с ведущим шоу «Судьба человека» Борисом Корчевниковым актриса все-таки раскрыла детали своего первого замужества.

«Мама взяла на себя все заботы о моей дочке — сейчас я жалею об этом, потому что я пропустила многое в жизни Насти. Все равно я мало времени ей уделяла, потому что приходилось много работать. От Антона (первый супруг Нонны — актер и музыкант Антон Деров, — прим. ред.) не было никакого толка — он так и не выполнил свой отцовский долг», — рассказала Гришаева.

Затем в студии появился второй супруг звезды, актер и театральный режиссер Александр Нестеров. Он заявил, что долго не решался подойти к Нонне, и даже предложение руки и сердца ей сделал лишь после того, как попросил руки мамы у ее дочери Насти. «Инфантилизм Нонны и мое раннее взросление помогли сгладить разницу в возрасте. Мы не чувствуем никакой пропасти», — поделился Александр.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...