07 января, 20:50
2 мин.

Именинница Ирина Шейк показала милые архивные фото

Топ-модели Ирине Шейк исполнилось 36 лет. В честь праздника она показала свои детские фотографии. Теперь точно никто не скажет, что модель прибегала к пластическим операциям.

Помимо совсем детских фотографий, Ирина опубликовала снимок, на котором она подросток и сидит на фоне классического настенного ковра рядом с матерью. Та же улыбка, те же раскосые глаза. Шейк будто бы совсем не изменилась.

Супермодель не стала подводить никаких итогов, ограничившись лаконичной подписью: «Люблю вас всех».

Читайте также

Ирина Шайхлисламова (настоящая фамилия супермодели) родилась в маленьком городе Еманжелинске Челябинской области. Ее отец работал на шахте и умер, когда девочке было 14 лет. Мама — учительница музыки. Ей приходилось работать на двух работах, чтобы хоть как-то содержать Ирину и ее сестру Татьяну.

Ирина уехала учиться в Челябинск, и там на одном из конкурсов красоты 18-летнюю студентку заметили скауты. Профессиональную карьеру модели девушка из провинции начала поздно, в 20 лет. Без знания языка и денег она улетела в Париж, сама справлялась со всеми сложностями индустрии и в итоге выбилась в топ-модели.

С днем рождения супермодель поздравили знаменитые дизайнеры, в их числе Марк Джейкобс и Зак Позен, российский хоккеист и звезда НХЛ Евгений Малкин, американские модели, коллеги Ирины по шоу Victoria's Secret Стелла Максвелл, Эльза Хоск. Конечно же, не удержалась от комментария и другая звезда подиумов из России — жена одного из самых богатых людей мира, топ-модель Наталья Водянова. «Лапусиком была и осталась», — прокомментировала пост Ирины по-русски Наташа.

«Очень много людей любит тебя! Ты заслужила это», — отметила бывший главный редактор Vogue Paris Карин Ройтфельд.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят