10:20, 17 апреля 2022
1 мин.

Илья Резник заявил, что Алла Пугачева больна и проходит лечение в Израиле

Илья Резник пролил свет на реальное состояние здоровья Аллы Пугачевой.

В конце февраля певица Алла Пугачева вместе со своим мужем Максимом Галкиным уехала в Израиль. Хотя исполнительница многочисленных хитов и уверяла, что они с супругом отправились за границу «на отдых и лечение», этим словам мало кто поверил.

Недавно Илья Резник в беседе с порталом BLITZ+ рассказал о реальном состоянии здоровья Аллы Борисовны. По словам поэта-песенника, у Примадонны множество заболеваний, которые в России просто не вылечить. Давний товарищ Аллы Пугачевой рассказал, что именно в Израиле она получает все необходимые лекарства и процедуры, чтобы оставаться как можно дольше «на плаву».

Читайте также

«Она великий человек, который дается стране раз в 200 лет. Надо Аллу Борисовну беречь. У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, — это очень хорошо. Я желаю ей здоровья большого» — говорит давний друг Примадонны Илья Резник.

Его слова подтверждаются недавними слухами. На фоне стресса, если верить израильским публикациям в соцсетях, у Аллы Пугачевой начались серьезные проблемы со здоровьем. На днях она была госпитализирована в предынфарктном состоянии. Однако официального подтверждения эта информация не получила. Ни Алла Борисовна, ни ее близкие ситуацию тоже никак не комментировали.

_ Фото и видео: PassionVideo, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят