Илья Милохин рассказал об отношениях с братом и домогательствах в детском доме

Брат известного рэпера Дани Милохина, TikTok-блогер Илья, рассказал о домогательствах в детском доме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илья Милохин

Фото: Instagram/@ilya_milokhin

Братья росли в приюте, где, по словам Милохина, им приходилось бороться за жизнь. Однажды Илью чуть не изнасиловали старшие воспитанники. Милохин объяснил, что один из росших в детском доме молодых людей домогался до мальчиков. «В какой-то момент я зашел в туалет, а он снаружи стоял и ждал. Я начал выбивать ногой дверь, а он зажимать меня. Потом мои пацаны пришли. Это было в шестом классе», — вспомнил он.

1 / 1

Даня Милохин

Фото: Instagram/@danya_milokhin

Несмотря на то, что сложные периоды жизни Милохины преодолевали вместе, теперь они почти не общаются. Илья уточнил, что хотел бы развиваться вместе с Даней в одном TikTok-доме. По его словам, ему безразлично то, что о нем думают люди. «Главное, с братом наладить контакт, поэтому двигаемся дальше, развиваем TikTok, надеюсь, что в будущем мы запишем фит», — отметил Илья.

Старший Милохин сейчас работает в доме для юных тиктокеров, который основали Мария Погребняк и Милана Тюльпанова. В интервью на YouTube-канале M&A он добавил, что мог закончить свою жизнь иначе, так как употреблял запрещенные препараты.

Фото: Instagram/@_ilya_milokhin, Instagram/@danyamilokhin

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!