19:18, 11 февраля 2021

Илья Милохин рассказал, как должна выглядеть девушка его мечты

Тиктокер признался, что ему нравятся девушки постарше.
Читайте также

Тиктокер Илья Милохин в шоу «Модный приговор» признался, какой он видит девушку своей мечты. На телепрограмму Илья привел двух девушек-близняшек, которые, на его вкус, выглядят и одеваются слишком по-молодежному. Хотя девушкам всего по 18 лет, по мнению Ильи, подруги должны выглядеть более женственно и иметь индивидуальность.

В ответ на это ведущие программы уточнили, как именно он в таком случае видит свою идеальную девушку, и были удивлены, когда Милохин заявил, что предпочитает постарше.

«Я однажды встретил такую девушку и после этого… Мой типаж — это обязательно светлые волосы, голубоглазая. Из таких глаз излучается такая энергия! Я понимаю, что я недостоин ее, вижу, что она замужем… Я просто люблю девушек постарше. Меня мотивирует только то, что я могу встретить такую же девушку, но моего уровня», — рассказал Милохин о своем идеале.

Ведущие отметили, что описание полностью совпадает с Марией Погребняк, которая тоже была в зале. Сама Мария, однако, смутилась и заявила, что в ней Илья видит лишь ту, что заменила ему мать.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Ильи Милохина, Марии Погребняк

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят