28 декабря 2020, 18:06

Игорь Петренко показал редкое фото дочери в день ее рождения: «Счастье быть твоим родителем»

Старшей дочери Игоря Петренко и его супруги Кристины Бродской исполнилось 6 лет.

Игорь Петренко и его молодая супруга Кристина Бродская растят троих дочерей: Софию-Каролину, Марию и Еву. И у всех девочек дни рождения зимой. Первой праздник отметила старшая дочь актеров.

На своей странице в Instagram Игорь опубликовал редкое фото именинницы Софии-Каролины в честь ее 6-летия. «Итак, "Марафон дней рождений" открыт. Счастье быть твоими родителями!», — подписал он снимок.

София-Каролина

София-Каролина

«Поздравляю вас с днем рождения доченьки! Здоровья всем крепкого! Счастливого и беззаботного детства вашей принцессе!», «С днем рождения, дорогая Кристина! С днем рождения дочки! Здоровья и счастья!», «Поздравляем с прекрасной именинницей! Пусть всегда радует своими успехами! Здоровья и благополучия всей вашей семье!», «Чудесна! Есть в кого!», «С днем рождения вашу куколку! Здоровья и счастья», — поздравили подписчики Игоря и Кристины.

Кристина Бродская стала третьей супругой актера. Первой его женой была Ирина Леонова (позже родила семерых детей от Евгения Цыганова). Второй супругой Петренко в течение 10 лет была Екатерина Климова. У пары родились сыновья Корней и Матвей. После расставания бывшие муж и жена остались в хороших отношениях и вместе растят мальчиков.

Фото и видео: Instagram Игоря Петренко, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят