Игорь Николаев впервые откровенно рассказал о тяжелой болезни Игоря Крутого

Певец Игорь Николаев, который близко дружит с композитором Игорем Крутым, рассказал о недуге приятеля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Певец Игорь Николаев близко дружит с композитором Игорем Крутым

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Музыканты вместе прошли через разные испытания, одно из них связано с операцией Крутого, которая обернулась для него тяжелыми последствиями.

Николаев приехал в свое время в Москву из маленького городка на Сахалине, а Крутой — из небольшого населенного пункта на Украине. По словам исполнителя, у обоих было провинциальное, «похожее начало». «У него рано ушел отец от онкологии и осталась мама, которая, слава богу, до сих пор жива и здорова. И у меня отец рано ушел и осталась мама, которая до сих пор жива и здорова», — перечислил он. Николаев добавил, что обеих женщин зовут Светлана, и они дружат.

В репертуаре Игоря Николаева есть песня «Мой друг», написанная в соавторстве с Крутым в самый тяжелый период жизни композитора. Крутому сделали сложную операцию по удалению новообразования в поджелудочной железе. При отсутствии лечения оно могло привести к тяжелым последствиям и даже смерти.

Близкие и сейчас помнят, как Крутой выглядел после операции. Так как хирургическое вмешательство прошло не очень хорошо, были последствия. Обессиленный Крутой при виде Николаева встал с кровати и решил показать ему новую мелодию. «Я не представлял, как он встанет и пойдет вообще. И когда мы дошли со всеми этими трубками, которые торчали из его тела, и он сел, сыграл мелодию», — уточнил Николаев в разговоре с журналистом «ТВЦ».

Фото: Instagram/@igor_nikolaev_music

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят