Игорь Николаев рассказал, как изменилась его жизнь с рождением дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Игоря Николаева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Веронике недавно исполнилось два года, и счастливый отец поделился с журналистами подробностями о жизни девочки

Известный певец и композитор Игорь Николаев рассказал в интервью порталу Sobesednik.ru, как изменилась его жизнь с появлением дочери Вероники: «Дочь дает мне все, я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй – когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой».

Несмотря на то, что девочке исполнилось всего два года, она уже умеет считать на русском и английском языках. «Мы учим различные слова на английском и русском, умеем считать на двух языках. У нас мир объемный, красивый. Мы любим своих деток, ходим на детскую площадку. У нас уже есть привязанности, внутренний мир, свои любимые книжки», — с гордостью говорит Николаев о дочери. При этом, певец признает, что читает Веронике вслух реже, чем супруга.

Музыкант уже познакомил дочь с детьми своих друзей. Так, семья часто бывает в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Однако, из-за разницы в возрасте двойняшки Лиза и Гарри общаются с Вероникой не так тесно: «Для Гарри и Лизы Ника пока маленькая очень, им уже четыре годика исполнилось, а наша совсем крошка – только два. Но общие вещи, которые любым детишкам нравятся, у них есть».

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сыграли свадьбу в 2010 году. Спустя пять лет у супругов родилась дочь Вероника.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...