Игорь Николаев подготовил подарок для маленькой дочери

56-летний музыкант Игорь Николаев и его друзья посвятили песню маленькой Веронике.

Час назад в своем блоге известный музыкант Игорь Николаев опубликовал видеозапись с репетиции песни, которую они с Олегом Газмановым и Игорем Крутым посвятили его долгожданной дочери, 10-месячной Веронике. «Фрагмент репетиции песни Олега Газманова "Доча". Игорь Крутой, Игорь Николаев, "Новая волна" 2016», — пояснил он.

«Боже, как мило», «Классно получилось очень трогательно», «Великолепно. Браво», «Очень интересно смотреть видео с репетиции. Когда все происходит в неформальной обстановке. И создается впечатление, что тебе доверили заглянуть чуть чуть вперед, в ДОВЫСТУПЛЕНИЕ на концерте. Спасибо», «Какая прекрасная трогательная песня! Спасибо автору!», «Очень трогательно!!! Мира, добра и любви вашему дому», — восхищаются поклонники.

Среди комментирующих есть и звезды. «Прелесть как нежно и трогательно!!!», — написала Катя Лель, а мама малышки, Юля Проскурякова, просто поставила три сердечка.

Музыкант сообщил, что полную версию концерта можно будет увидеть 9 сентября на телеканале «Россия 1».

Девочка растет смышленой не по возрасту, сообщали ранее российские СМИ. В возрасте 10 месяцев она уже говорит по-английски. «По-русски она говорит только «папа» и «мама». Все остальные слова — по-английски. Дело в том, что воспитывать Веронику нам помогает няня-филиппинка, и она общается с ребенком исключительно на английском языке», — рассказывал гордый отец. А уроки музыки ей дает сама Алла Борисовна Пугачева.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...