1 мин.

Игорь Крутой признался, как его близкие отрегировали на новость о существовании внебрачного сына

Три года назад композитор узнал, что у него есть сын Яков, который родился от женщины по имени Ирина — у них был роман еще в 90-е. Молодой человек сам вышел на связь с Крутым, представился и раскрыл тайну своего рождения.

Узнав о существовании наследника, Крутой ожидаемо усомнился в правдивости его слов и предложил решить вопрос просто — сдать ДНК-тест. Когда родство подтвердилось, он очень обрадовался. А его семья, как композитор рассказал в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1», его поддержала.

«Как-то я признался дочери Саше в том, что у меня есть сын. Она нашла его в соцсетях, написала ему с предложением о встрече. Яков ответил, мол, да, конечно. Я не знал о его существовании, а когда узнал — не поверил. Поначалу Яков нашел телефон моего старшего сына, который мне обо всем рассказал. Я тогда сказал ему: "Многие в стране хотят стать моими сыновьями"», — заявил он.

Впрочем, подружились с Яковом не только дети — мать Крутого тоже отнеслась к нему весьма благосклонно.

«Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша — боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему! — пошутил композитор. — А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу испытал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек», — рассуждает композитор.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят