11 апреля, 10:30
1 мин.

Игорь Корнелюк вспомнил, как тяжело муж Людмилы Сенчиной переносил кончину любимой

Игорь Корнелюк и Людмила Сенчина были близкими друзьями. Они оба жили в Петербурге, поэтому часто виделись, навещали друг друга, даже встречались во время гастролей.
Читайте также

Последние годы жизни Людмила Сенчина проводила на даче, куда Корнелюк часто приезжал в гости. За хозяйством певице помогал следить любимый супруг Владимир. «Вова был для нее и директор, и друг, и музыкант, и супруг», — рассказывает Корнелюк.

Когда артистка узнала об онкологии, то решила никому не говорить. В курсе были только самые близкие. Друзья Людмилы вспоминают, как на последние концерты она выходила в пышных платьях, чтобы скрыть катетеры.

В январе 2018 года Сенчина скончалась. После похорон муж исполнительницы хита «Хоть поверьте, хоть проверьте» впал в глубокую депрессию. «Вова лежал дома... Это было безумие. Он ведь жил ради нее», — вспоминает Корнелюк в программе «Закопали и забыли». Три года Владимир не мог прийти в себя. У него не было сил даже установить памятник Людмиле. Лишь спустя несколько лет после смерти звезды на кладбище появилось надгробие. Туда часто приходят поклонники Сенчиной и приносят свежие цветы.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят