Идеальное тело: Елена Летучая показала подписчикам безупречные формы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Летучая в укороченном топе

Фото: Instagram/ @elenapegas

На новом фото в Инстаграм телеведущая демонстрирует стройные ноги и узкую талию.

Поклонники Елены Летучей знают, что теледива всегда выглядит безупречно вне зависимости от места и времени. И на собственной свадьбе, и на рыбалке, и за уборкой звезда демонстрирует идеальный макияж и точеную фигуру. На этот раз Елена снова решила похвастаться перед подписчиками прекрасными формами. На снимке в Инстаграм Летучая предстает в мини-юбке и укороченном топе с глубоким декольте, которые эффектно подчеркивают фигуру телеведущей.

Под фото Елена поделилась с подписчиками несколькими историями о своей жизни. Например, Летучая рассказала, как заработала свои первые деньги. По словам звезды она занималась уборкой в строительной лаборатории отца и первую зарплату потратила на подарки родителям. Также телеведущая рассказала, как впервые вышла на сцену и поняла, что выступления перед публикой - это ее.

«🎤Мой первых выход на сцену произошел, когда я училась в Благовещенском финансово-экономическом колледже и меня от группы, в которой я училась, выдвинули на конкурс красоты. Было волнительно выступать на сцене перед сокурсниками и сокурсницами. Тогда была очень популярна Линда с песней «Мало огня». На финальном выступлении я ее переделала : «Мало-мало-мало-мало-мало ума! Я хочу еще немного больше! …» и приплясывала как Линда. Моя мама была в зале и впервые увидела меня на сцене, тогда она сказала: Я удивлена тем, как ты легко держишься на сцене, это точно твое . Очень приятно вспоминать сейчас эту историю, тогда я была поклонницей творчества Линды, а когда я вела Ревизорро, она была моей поклонницей. Вот как бывает❤️», - написала Елена.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Елена Летучая - бывшая ведущая и продюсер программы «Ревизорро». Сейчас звезда работает на телеканале «СТС». С 2016 года Елена замужем за предпринимателем и адвокатом Юрием Анашенковым. У супруга ведущей двое детей от предыдущего брака. Сама Елена мамой пока не стала и признается, что совсем не переживает из-за отсутствия детей. Общения с сыновьями мужа ей пока хватает.

Фото и видео: Instagram/@elenapegas

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!