Идеальное декольте, плавные изгибы: Пелагея показала точеную фигуру на фото с отдыха

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея

Фото: www.instagram.com/pelageya_insta/

Поклонники артистки уверены: расставание с Иваном Телегиным пошло ей на пользу. С каждым днем певица становится все краше, и все чаще балует подписчиков красивыми снимками.

Пелагея с дочерью Тасей насладились отдыхом на море и уже вернулись домой. Артистка вновь начинает гастролировать. В Instagram певицы появились очередные фото с отпуска, которые пришлись ее поклонникам по душе. На них похорошевшая после ухода от мужа Пелагея позирует в обтягивающей черной одежде, демонстрируя идеальное декольте и плавные изгибы. Также в микроблоге певицы появилось нежное фото с дочкой и снимок милашки Таси (листайте галерею).

«Какое счастье, что вы есть друг у друга», «Какие же вы чудесные с Тасей, а третья фотография — просто бомба, вы невероятная красотка», «Лапочка какая», «Девочки, какие же вы красотки», «Какая прелесть-то! Храните эти счастливые моменты в себе каждую секунду. Все обязательно всегда будет хорошо!», «Как же я вас обожаю, девочки», «Я, может, скажу не совсем типичный комплимент, но... Какой подъем красивый у стопы, практически балетный. С детства очень люблю балет, невольно подмечаю такие вещи», «Полечка, как же я вас люблю! Какие Вы с Тасей очаровательные», «Поля, какая же у вас красивая фигура — идеальная», — осыпали Пелагею и ее дочь комплиментами.

Пелагея после непростого расставания с мужем, который ушел к любовнице, стала чаще демонстрировать фигуру, чего раньше она себе не позволяла.

О том, как проходит бракоразводный процесс Пелагеи и Телегина, можно прочитать на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Пелагеи и Ивана Телегина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!