«И поцеловать себя не дает»: Эвелина Бледанс показала нежности со своим особенным сыночком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Эвелина Бледанс

Фото: www.instagram.com/bledans/

Актриса рассказала, как мальчик переносит разлуку с мамой.

Эвелина Бледанс рассказала, как переносит разлуку со своим особенным сыном Семеном, и как к этому относится сам мальчик.

«Неделя без сыночка, целая вечность! А вы сколько можете без своих лялечек? Но Семен маму отпускает. Тем более, что рядом всегда найдется красивая девочка. А маму в жабку превратил и целовать не дает. Хотя в 6.30 утра я его тааак натискала, когда он ко мне в постельку прибежал», — пишет Эвелина и прилагает очень нежное видео с сыном.

В комментариях восхищаются мальчиком и стойкостью самой Эвелины — она успевает и работать, и уделять время своему солнечному ребенку, что не может не вызывать восхищение:

«Милый сыночек и не менее милая мамочка! Здоровья вам и вашим родным», «Эвелина, вы замечательная мама! А сынуля такой милый, и я заметила, как очень часто он вам говорит слова любви: "Мамочка самая красивая, самая любимая"! Такие теплые отношения это прелестно», «Обожаю вашего красивого умного сыночка, вы его так хорошо воспитываете в любви и мудрости», «Эвелина, вы замечательная мамочка. Что ни сделаешь ради любви наших деток, и в давки превратишься. Милый ваш Семочка. Счастья вашей семье», «Какой сладкий мальчик», «Какой умничка)».

Фото и видео: Instagram Эвелины Бледанс

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!