Хоккеист Евгений Малкин сделал любимой интересное предложение

Хоккеист Евгений Малкин пригласил свою возлюбленную Анну Кастерову в Северную Америку и сделал там ей интересное предложение. Что бы ответили вы?

Знаменитый российский хоккеист Евгений Малкин пригласил свою девушку, ведущую телеканала «Россия 2» Анну Кастерову, в свой особняк в Питтсбурге. И сделал ей предложение, но не то, о котором многие сейчас подумали: свадьбу он играть не спешит.

Он предложил эффектной брюнетке пожить с ним гражданским браком, и, если обоих все друг в друге устроит, создать семью. Но есть и условие, которое диктует жизнь: для этого телеведущей придется оставить работу. Ведь свой карьерный путь хоккеист, участник первой десятки рейтинга Forbes, менять не намерен.

«Я могу обеспечить и себя, и будущую жену. Мне не хватает рядом преданного, любящего человека. Если кто-то приезжает ко мне из России, то на одну-две недели. Вот и у Ани тоже своя работа. Но надо выбирать: или ты строишь карьеру, или хочешь создать семью», – объяснил Малкин.

Девушка тем временем взяла тайм-аут на размышления. «У нас все серьезно, нам хорошо вдвоем, но есть вопросы, которые предстоит решить», – сообщила журналистам Кастерова.

А как вы поступили бы на ее месте? Если перед вами стоит похожая проблема выбора, пройдите наш тест и узнайте, достоин ли вас ваш мужчина.

Фото: starface.ru, instagram.com