«Хочу стать мамой»: девушка Тимати отказалась от вегетарианской диеты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Анастасия Решетова

«Русская Кардашьян» планирует родить ребенка до 25 лет

Участница конкурса красоты «Мисс Россия — 2014» Анастасия Решетова прославилась на всю страну полтора года назад благодаря своему роману с известным рэпером и продюсером Тимати и сходству с Ким Кардашьян. В своем интервью для сайта WMJ.ru 20-летняя модель призналась, что в ближайшее время планирует стать матерью и уже готовится к этому.

«Раньше я практиковала сыроедение и вегетарианство, не занималась спортом, теперь же ем мясо, сложные углеводы и регулярно хожу в зал», — рассказала она. Это решение девушка приняла после того, как ее начали беспокоить головокружения и стала чаще появляться усталость.

«Это было связано с пониженным гемоглобином из-за отсутствия достаточного количества железа в организме. После того как я начала употреблять мясо и птицу, мне стало гораздо лучше. Плюс очень важной причиной моего возвращения к нормальному режиму питания стал тот факт, что сыроеды и вегетерианцы зачастую имеют проблемы с вынашиванием ребенка. Я таких проблем иметь в будущем не хочу, поэтому решила позаботиться об этом заранее», — пояснила Настя.

На последний год модель набрала 8 килограммов, но большая часть — мышцы. «Не знаю, кому как, но мне очень нравится моя фигура, женственные формы. Мне кажется, мне идет», — кокетничает она.

Благодаря приобретенным формам Решетову чаще стали сравнивать с Ким Кардашьян. «На мой взгляд, это очень глупое сравнение. У нее крутой стиль в одежде, над которым работает огромное количество профессионалов. По сути, ее внешность — это не только ее заслуга. Для меня эталоном женской красоты является Моника Беллуччи», — призналась Настя.

Свалившуюся на нее славу девушка, по примеру Ким, старается использовать с умом. Она занимается бизнесом, пишет книгу и планирует стать известной актрисой, сообщает интернет-издание.

Фото: instagram.com