Хэйли Дафф назвала дочь мужским именем

Хилари Дафф стала тетей. Ее 30-летняя сестра, актриса Хэйли Дафф (Haylie Duff) и ее будущий муж Мэтт Розенберг (Matt Rosenberg) впервые стали родителями. И назвали дочь мужским именем.

Актриса и певица Хэйли Дафф, известная нам по ролям в фильмах «Оптом дешевле», «История золушки», «Бизнес ради любви», и ее жених Мэтт Розенберг стали родителями. Как и планировалось, у них родилась дочь, которую они назвали мужским имеем: Райан.

Беременность слегка спутала планы пары. После того, как они узнали о том, что ждут ребенка, их приоритеты сместились с планирования свадьбы на планирование жизни будущего малыша.

Как только они узнали пол ребенка, они начали покупать вещи малышке. Именно фотографией детских ботиночек с розовой отделкой актриса сообщила важную новость читателям своего кулинарного блога The Real Girl's Kitchen. Ее сестра, актриса Хилари Дафф (Hilary Duff), была безумно рада этой новости: «Наконец у моего сына Луки будет сообщник по шалостям» - написала она в своем Твиттере.

Единственное, чего Хэйли старалась не делать - покупать вещи для беременных. Но огромный живот нарушил ее правило.

Напомним, что Мэтт, с которым они встречаются вот уже более двух лет, сделал ей предложение руки и сердца в день дурака - 1 апреля, но это вовсе не было шуткой. Размеру камня на обручальном кольце актрисы можно было только позавидовать. 22 ноября они отметили годовщину - только вдвоем, на пляже.

А вы хотите ребенка? Пройдите наш шуточный тест и узнайте, не беременны ли вы.

Фото: people.com